Lettori fissi

mercoledì 17 ottobre 2012

MOZZARELLA IN CARROZZA



Ingredienti per 4 persone:
  1. 250gr. mozzarella di bufala 
  2.  8/10 fette di pan carrè
  3. 2 cucchiai di farina
  4. 1 uovo
  5. olio di mais 
  6. sale e pepe q.b.


Preparazione:
Tagliate le fette di pane nel senso della larghezza,in modo da ottenere 16/20 fette,a questo punto tagliate la mozzarella a fettine non troppo spesse,circa di mezzo centimetro e formate dei panini,quindi per ogni due fette di pane ne va una fetta di mozzarella.
A questo punto versate la farina su un piano oppure in un piatto piano,prendete il vostro panino e tamponate tutti i lati del panino,in modo che,durante la frittura,la mozzarella non fuoriesca. Mettete l'olio,in abbondanza,sul fuoco e sbattete l'uovo in un piatto,con il sale ed il pepe. Appena l'olio sarà salito a temperatura,non troppo alta,passate rapidamente i panini nell'uovo e poi immergeteli nell'olio e lasciateli cuocere per circa 3 minuti per lato. una volta trascorso il tempo necessario,togliete i panini dall'olio ed appoggiateli su della carta assorbente e serviteli a tavola.



Nessun commento:

Posta un commento