Lettori fissi

giovedì 3 gennaio 2013

Torrone Morbido 


Ingredienti:
  • 300 gr di mandorle tostate e pelate
  • 300 gr di nocciole tostate e pelate
  • 150gr di miele millefiori
  • 1 albume
  • 250gr di zucchero a velo
  • 2 ostie per dolci 



Procedimento:

Sbattere l'albume a neve ben ferma nel frattempo incorporarvi il miele mescolando fino ad ottenere un composto uniforme ed unire lo zucchero a velo setacciato.
Trasferite il tutto in un pentolino e mettere a cuocere a bagnomaria mescolando continuamente fino a quando il composto non tenderà ad indurirsi. Togliete quindi dal fuoco ed unitevi le nocciole e le mandorle spezzettate.
A questo punto sistemate un'ostia sul piano di lavoro e rovesciatevi il composto delicatamente fino a ricoprire tutta l'ostia e ricoprite con un'altra ostia e aspettare che il torrone si raffreddi e solidifichi prima di servirlo a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento