Riso Venere ai frutti di mare
Ingredienti per 4
- 300gr di riso venere già bollito
- 1kg di frutti di mare misto ( cannolicchi,cozze,vongole e gamberetti)
- 200gr di pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- vino bianco
- prezzemolo tritato
- olio extraverdine d'oliva
- sale
Preparazione:
In una casseruola mettere il misto di mare con l'aglio,l'olio ed il peperoncino,coprire il tutto e lasciare cuocere. Una volta che si saranno aperte le vongole,le cozze ed i cannolicchi spruzziamoli con il vino bianco e lasciate cuocere ancora un pò. Trascorso il tempo necessario,filtrate il sugo e mettetelo in una padella con il riso già cotto,l'olio ed il prezzemolo tritato,lasciate cuocere un pò ed aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere finchè non si sarà ridotto e servite.
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